Сказочный сон

Разбежаться, не боясь высоты
И влететь под бесконечный рассвет.
Никого на всей Земле больше нет,
Никого на всей Земле - только мы.

Тают рядом от любви облака,
Мы под ними проплываем одни.
В облаках сияют солнца огни
А внизу бежит-искрится река.

Пролетая над лугами в цветах,
Прикоснуться к твоим мягким кудрям,
И вдохнуть дурман налившихся трав,
И зарыться в золотых облаках

Покачаться на столетних дубах,
Ощутить тепло твоих нежных губ.
Как же, милый, хорошо с тобой тут,
Как я до сих пор жила без тебя?

Перед нами бесконечность полей,
Даже воздух о любви говорит.
Только слышу я - будильник звенит
И вставать меня он просит скорей.

День такой же начался, как всегда,
Лишь чего-то не хватает мне в нём...
Мне приснился этот сказочный сон.
Мне немного не хватает тебя...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.