сон
Снятся прохожие с чем-то похожими
Может похожками , может морщинами,
Может улыбками в детстве забытыми.
Снятся ручьи с ледяными потоками,
Легким мерцаньем в низине журчащие,
Снятся овраги и стены высокие
И журавли с поднебесья смотрящие.
Солнце весеннее, снится мне осенью,
В голых лесах вдруг опять оживление,
Тихо брожу с навалившейся проседью
И не могу удержать удивление.
Сон мне подарит земные объятия
И облаков недотупных сомнение,
Белый песок из часов восприятия
Будет бежать на весы сожаления.
Сон мне ниспослан за будни - страдания,
Следом за ним наступает забвение,
Тех, кто когда-то мне дал обещание
Оберегать от беды сновидение.
Свидетельство о публикации №103072900073
Почему вы не читали их???
Желаю вам море вдохновения, творите и терзайте!
Стихи изумительные!
Мосолова Юлия 22.12.2003 01:07 Заявить о нарушении
Буду рад дальнейшему общению. Всех благ.
Майоров Вячеслав 23.12.2003 00:25 Заявить о нарушении