Глупо

Проникнуть в удручённость смехом.
В войне наслаждается тот, кто живёт.
Залепить поры солнца снегом.
Промолчать так, что каждый поймёт.
Вынуть язык из горла,
Хотя и без этого есть.
И засунуть немым, и кто мы
Узнаем как чуждую весть.
Ну и жить и не жить... Ну и что?
И кому нужны ЭТИ все знания.
Вот дерутся за правду, добро,
Вырывая глаза и громя понимание.
       
       ***


Рецензии