Сама себе устрою воскресенье...
Просто так, в обычный будний день,
Проснусь в двенадцать, в лучшем настроенье,
Куплю подарки и нарву сирень…
Устрою для себя, любимой, ужин,
Налью в бокал игристого вина,
За целый день, никто мне не был нужен,
А ночь придет, наступит тишина…
Свидетельство о публикации №103072900611
Галина Санарова 22.03.2015 00:48 Заявить о нарушении