В предрассветной тишине
Замер шаловливый ветерок,
Звёздочка на глади отразилась,
Не мигая, смотрит огонёк.
Меж деревьев, на краю опушки,
Наслаждаясь летней тишиной
(даже не нарушит крик кукушки),
друг напротив друга, мы с Тобой...
Но кончилось правление Покоя,
Последняя минутка истекла!
И ворвалось Светило озорное
Ураганом света и тепла!
Нацарапал просто так:-)))
Свидетельство о публикации №103072900546
Удачи!
Алла
Алла Пермякова 04.08.2003 18:32 Заявить о нарушении