Нервы
Натянуты как струны нервы
Ещё секундный раздрожитель
И я не житель я не житель
Боль в голове и сердца стук
Прошол я очень много мук
Я без контроля над собой
Я сам не свой я сам не свой
Лишь только мысль в голове
Ответ вращаясь ище мне
Ничем ей не могу помочь
И в бездну шаг и здравствуй ночь
Свидетельство о публикации №103072900541