Слияние Душ...

СлиянЬе Душ!.. Как просто и понятно.
Но каждый раз волнующее чудо,
Как будто жизнь, начав сначала,
За вольным ветром к Вечности зовёт!
Свобода от земного притяженЬя
Пьянит вином любви и страсти,
Ведёт сквозь призрачность мечтаний,
Туда, где раньше не был, но считал,
Что всё уже изведано давно!
Какое заблужденЬе! И впервые
Бросаешь крылья нАземь для того,
Чтобы остаться здесь навечно,
Забыв, кем раньше был ты!

Ни свет, ни тьма уж больше не волнуют,
Сравнялись в силе Ангелы и Бесы...
Что жизнь назад и жизнь вперёд?..
Ах, вечная Надежда?.. Всё рисует
Сюда возврат, но лишь не навсегда...
А пламя угасающей свечи зажжёт
Безумство глаз и пожирающий пожар,
Быстрей растущий зарожденЬя мысли.
Свобода не нужна!.. Какое счастье
Одеть навек любовные оковы,
Во власть отдаться нежным чувствам,
И разделить одну дорогу жизни
С той, что станет Судьбой тебе и Светом!


Рецензии
Там ,где нет ни света,ни тьмы,
там сияет Господь и Его Царство
И с ним Его верные Сыны,желаю тебе
быть одним из них.

Всего самого светлого,

Богатырев Юрий Николаевич   30.05.2004 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Geroy   31.05.2004 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.