ТЕБЕ

Разбиваюсь о скалу брызгами...
Растворяюсь, что б вдохнул, в воздухе....
Прикасаюсь я к тебе мыслями...
Я тебя не подпущу к краю пропасти....

Теплым ветром растреплю твои волосы...
Ты счастливою звездой хранимый....
Донесёт издалека эхом голос мой
Пара белых голубей на крыльях....

Первой ласточкой весну душа поет...
Лучем первым по утру ласкает....
В ночь тебе окно прохладой распахнет....
От обид и бед тебя оберегая....


Рецензии
Так нежно...
Прочитала - стало тепло и уютно.
С уважением,

Kristi   23.02.2004 11:31     Заявить о нарушении