Сегодня гулял я в Cумраке
Сегодня гулял я в Cумраке
С вампиром столкнулся
Нелепое существо
Я его коснулся
Такие как он тут существуют
Так странно живут… неслышно…
Нежить – словом одним
Тенью живут и существуют
Спят они днем. В темноте
В одиночку спрятавшись
И перевоплотившись
Себя обнимают крыльями
И мне от этого зябко…
Безмолвно день проходит
И наступает ночная суета
Безмолвными отголосками
Сквозь Cумрак зовет
Мелодия приключения
Жизни. Иной
Днем я брежу дальней ночью
Ночью брежу Сумраком
Мы с тобой такие разные
Безмолвными отголосками мы живем
В разных с тобой мирах
Я хотел бы жить с тобой
Пледом укрывать
И оберегать твой сон и покой
Вот только жаль,
Иным нельзя как обычным
Нельзя так…
Нестранно, но лето уже остыло, и осень уже разлетелась
Так медленно и я это заметил
Щелкнуло в груди моей
И затихли звонкие трели
И листья осыпались
Больше не ходим мы тут с тобой
Нет твоей ладони в моей
И задумчивый ветер, не дует нам с тобой в лицо
Между тобой и мной
Есть, какое то странное соглашенье
Наверное, оба мы не правы.
Странно, тихо остыли и наши с тобой отношенья...
Или просто мы – затерялись и заблудились в их выясненье
Может – любовь твою, не стоит ждать?
Только ты – зачем манишь?
Если не я буду с тобой.
Лишь обещания, и мои желания.
Кончаются как лето
И уходят как осень
И на смену всему приходит зима
Я сгораю в ожиданье.
Но ты обо мне забыла уже
зло, несправедливость, нечестность, обман
отклонение от истины, заблуждение, ошибка
27 ноября 2002 г. 22:16:00
Свидетельство о публикации №103072900049
Воспринимается как два разных стиха.
Первый заканчивается на "Нельзя так..."
И дальше начинается другое.
Мне кажется их хорошо было бы разделить.
С Уважением,
Юля
Голос В Ночи 17.06.2004 14:32 Заявить о нарушении