Звонки

           Уйми предательские речи,
           К чему бесплодный раговор
           По телефону?Наши встречи -
           Всего лишь глупый сорный вздор.
           Ведь мне давно уже известно
           Где ты находишься и с кем...
           Тебе я нужен лишь затем
           Поговорить на тему чести .
           Признаний мне твоих не надо,
           Ты не проймёшь меня ничуть.
           Другому будь медовым ядом,
           Мой номер выбрось и забудь.

          


Рецензии