Разговор с издателем

Я все равно останусь здесь!
Рассыплюсь бисером по строчкам,
Вгрызусь в манерные крючочки
Ревнивцев, чья бессмертна месть!

Я голову собью об стенки
И боль вложу - какая есть
В стихи... и в них останусь - здесь,
Живей сейчас живущей Ленки!

Укол пера - фантома шалость
Под звук разбитого стекла
Напомнит вам, что я - была!
Жила ль? Неважно.
                Я - осталась!!!"
..............................................

Вздохнул издатель строгий мой...
От женских притомясь истерик,
Печатать взялся и без денег.
"Да оставайся! Черт с тобой!"


                28.07.2003


Рецензии
:-))

Dreamkeeper   29.07.2003 20:44     Заявить о нарушении