Я пытался мир перевернуть

Я пытался мир перевернуть.
Бог смеялся, видя эту сцену.
Думал, что нашел я верный путь.
Но, увы, опять уперся в стену.

Непривычно было видеть мне
Эту жизнь пустую наизнанку.
Я открылся солнечной весне
И, поверив, клюнул на приманку.

Я писал наивные стихи,
Не боялся в людях обмануться.
Думал, Он простит мои грехи,
И от горя можно увернуться.

Под моими пальцами стена.
Дверь закрылась, нет пути обратно.
И кругом, кругом моя вина.
Как же я сглупил…невероятно!

29.07.2003


Рецензии
Мне настолько близки Ваши стихи, что просто не могу называть на "Вы" :)
Можно перейти на "ты"?
Все чувствую насквозь! Невероятно..

С пониманием,

Ирунчик   07.08.2003 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.