Любовь умерла этим солнечным днем

Любовь умерла этим солнечным днем,
Сгорела дотла в погребальном костре,
Сверкнув на прощанье слепящим огнем,
Оставив меня на глухом пустыре.

Я тронул погасшие угли рукой.
Мне нужно смириться и дальше идти,
Забыть про все это, но я не такой:
Любовь до конца я пытался спасти.

Я встану и медленно прочь побреду,
Туда где не гаснет спокойный закат.
Быть может, там снова любовь я найду,
Но буду ли этой находке я рад?..

29.07.2003


Рецензии
Как хочется мне на угли подуть,
Чтобы они опять воспламенились,
Но прошлого, конечно, не вернуть,
Как жаль, что вновь мечты твои разбились..

Ирунчик   07.08.2003 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.