Путник

Тебе не кажется уже-ты знаешь точно.
Сиюминутный ночи жест блестит на коже
Луной,и чем-то тёрпким сердце дышит.
Тебе не кажется уже,тебя не слышат.

Пусть этот камень знает больше,чем живые.
Ты видишь небо куполом,застынет
Душа под ним,уставшая от будней
И от того,что было или будет.

Твоя свобода одинока,привычна боль ей.
Когда лицо ласкает ветер-тебе свободней.
За что не так? А так,как есть-печаль да струны.
Ты здесь и будто бы не здесь.Ты-вечный путник.


Рецензии