В несовершеннном - совершенство

         В несовершенном - совершенство
         Бывает ярче прозвучит
         Струною высшего блаженства,
         Дыханьем медленной свечи.

         И так встревожат эти звуки,
         Дисгармоничность так поёт,-
         Что и в сердечном перестуке
         Услышишь их крылатый лёт.


Рецензии