Всё может измениться...

         

        Всё может измениться в одночасье,
        Любовь задушит жуткая измена
        И где,казалось,строили храм счастья,
        Там ревностью разрушенные стены.

        А может никогда не изменяться,
        Высоких чувств трепещущее пламя
        Не угасая будет разгораться
        Мгновеньями,минутами,веками.


Рецензии