Рыжим жеребенком

Рыжим жеребенком
Промелькнул закат
И в молчанье звонком
Звезд ночной парад.
Месяц слегка шалый
Смотрится в наш пруд,
Ветерок усталый
Свой закончил труд.
А в саду от яблок
Пряный аромат.
И теплом и негой
Целый мир объят.
Шапки георгинов
Под моим окном.
Хорошо б вернуться
В тот забытый дом.


Рецензии