Встреча
Неожиданно, негаданно,
В суете вечерней пыли городской
Встречей нашей
Прошлое загадано,
До него дотронулись рукой
Помнишь институт? А коридоры?
Где «ходили шумною толпой»?
Била молодость из нас задором
И звучала первою струной.
Встреча....-
Ночью звездочка лучистая
Невзначай упавшая в окне,
Уходящей трассой золотистою
Про тебя напомнит в тишине.
Или - дождик,
Каплей,
барабанящей, по ночному темному стеклу,
Встречею ,- нежданной и загадочной
Обещает новую игру….
Встреча....
Проводив тебя улыбкою,
Я задумаюсь, немного помолчу….
Разгоню грусть
Сигаретной сизой дымкою,
И опять - перо в руках верчу...
Свидетельство о публикации №103072900377
Последнюю строку, я думаю, надо заменить. Ну, посудите сами: любимого нет, Вам всё напоминает о нём, Вам грустно и одиноко и, поэтому, окончание читается так: «И опять -
тихонечко сДрочу…».
Кстати «таинственно загадочной» - классическая тавтология. Тоже как-то…
Успехов!
Gvido509 11.05.2004 19:28 Заявить о нарушении