Иди

Полно, иди…
Доверься, во всём, судьбе
Всё позади….
Бог дал тебе то, о чём ты просила
Не жди…
Моё одиночество страшная сила
Иди…
Я вслед напою тебе…..

Катятся, катятся, капли по крышам
Дождь что-то шепчет
Прислушайся! Слышишь?
Это пришла весна
Но она не поможет, нам
Замерли стрелки, и остановилось
Время моё, ничего не случилось
Просто пришла весна…….

Там, далеко..
Ждёт тебя непознанный свет
Он, как любовь
согреет, спасёт, только дай мне слово
писать…
Ведь, пересечёмся ли, мы с тобой, снова
Как знать?
И со мною, поёт рассвет….….

Катятся, катятся, слезы, неслышно
Не обижайся, мне жаль, что так вышло
Но даже, теплом, весна
Уже не согреет нас
Всё, объявили, беги же скорее
Не возвращайся, теперь я уверен
В том, что пришла весна……..


Рецензии