Нарисуй мне биение сердца...

Нарисуй мне биение сердца
Нарисуй мне шелест листвы
Нарисуй мне полеты птицы
Нарисуй как мы были близки.

Расскажи о закате у моря
Расскажи о рассвете дня
Расскажи о мерцании неба
Расскажи как ты там без меня...

Покажи мне звезды в ладошке
Покажи мне росу на траве
Покажи мне луну в окошке
Покажи как идешь ко мне...

Научи меня рисовать
Акварелью на небе синем
Научи меня переждать
Те тревоги, что в жизни были...

Обними меня, мой родной
Твоего не хватает взгляда
Слезы снова текут рекой
Без тебя на душе прохлада...

Нарисую тебя закатом...
Нарисую тебя звездой...
Нарисую тебя будто рядом...
Нарисую тебя со мной...


Рецензии
Молодец, твори!
Твоя,

Женя Некрасова   17.08.2003 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, буду ! ))
Взаимно,

Fortune   17.08.2003 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.