Случайное произведение хочу!
Я хочу джема!
Обжора?
Что скажешь?
Вам, взрослым,
Бывает совсем непонятно,
Когда детям хочется сладости есть...
Клубничного джема!
Он тоже отравлен -
Сливочным ядом
Намазали
Тост.
Свидетельство о публикации №103072900360