Жизнь
острее чувствуешь жизнь…
Когда испытываешь любовь – это счастье,
мгновенное, но в то же время такое вечное…
Вся наша жизнь состоит из эмоций и чувств:
радость, страх, боль, одиночество, любовь –
они как разноцветные нити вплетаются в клубок,
из которого рождается ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №103072900308
Аншукова Екатерина 07.08.2003 14:00 Заявить о нарушении