Жертва террора
Я только узнала,
Что жертвой террора
Нечаянно стала.
Я шла и смеялась,
У самой реки
Вдруг мина взорвалась -
И всё на куски.
Вот весело было,
Видать, повезло.
Полтонны тротилла
Меня разнесло.
Теперь по ложбинкам
Душа лишь витает,
По мелким крупинкам
Себя собирает.
Свидетельство о публикации №103072900302
Максим Звенигородцев 01.10.2004 03:19 Заявить о нарушении