Дикий котик

С подачи «Милый котик…» Тюлька.

Вчера по случаю на рынке
Я купил кота в корзинке,
Продавец сказал мне: - Вот!
Это самый лучший кот!
Кот здоровый и ручной,
Только малость заводной…
И отдал ту тару мне,
Оказался кот в мешке.

Дома я его погладил,
Молоко и «Вискас» дал,
Он же сволочь плед обгадил,
Ну засранец, вот нахал!

И по шторам, по дивану
Стал скакать как заводной,
Ну не кот, а обезьяна,
Говорили что ручной.
А он бегает по дому
Словно «Бэтман» по стене,
Я его отдам другому,
Надоел он сильно мне.

Но кот выдохся, устал,
Я ж его на руки взял,
Поласкаю, почешу,
Так глядишь и приручу.
Кот мурлыкал глазки жмуря,
В лапках когти прятал он,
В нём сидел мешочек дури,
Чёрный в пятнышко гандон.

Вот такой он был нахалец
И зубами прямо в палец,
Кусь, грызёт, терзает плоть…
Чекатило, а не кот!
Когти выпустил как бритвы,
Шась, в плечо вонзил их мне,
Я ж ищу глазами биту,
Котю трахнуть по башке.

Но кот держит, не пускает,
Сильный сволоч, прям как лев,
Палец вот уж отгрызает
Чувствую как лопнул нерв…

Боль, ору и матерюсь
Вспоминая продавца,
Если только отобьюсь
До него я доберусь,
Враз поправлю фэйс лица.
А котяра рвёт и мечет,
На лицо моё намечен,
Дикий котик, как гюрза,
Шась когтями прям в глаза…

Всё, конец пора спасаться,
Можно так без глаз остаться,
Бита вот, а вот и кот
И с размаху прямо в лоб,
Я вложился в тот удар,
Он как шкаф на пол упал…
- Мяв - сказал и фыркнул дико
И с душой расстался лихо!

Сегодня я по случаю на рынке,
Поправил продавцу его картину,
Пущай мошенник будет знать,
Как диких кошек продавать!

27.07.03.

Так вот друзья, вот эту стихотуру
Я в общем-то как байку сочинил,
Но вот вчера мне кот как пуля
Метнувшись под машину угодил.

Мне жаль кота, кошачьей смерти
Усатому мурлыке не желал,
Визг тормозов.… А вы поверьте,
Что тормоз я до полика нажал.

Он меж колёс как будто мячик
Прогрохотал по днищу у меня,
Просвет дорожный мерил, словно зайчик
"FIAT" прошел, от передка до глушака.

Но всё же есть немножечко надежды,
Что кот остался жив, что повезло,
Что ходит он по кошкам как и прежде,
Ведь кот не залетел под колесо.

29.07.03.


Рецензии
Хочу быть кошкой белою.
Затормозить такси!
Сказать:"Мур!Мяу,милый!
До дома подвези"
:))
следуя твоему совету!
"ОХ,Файлик,так устала!
Дай лапки протянуть,
И прогони нахала.
Позволь мне отдохнуть.
Налей пивка и водки.
И музыку вруби!
И на сиденье заднем
Меня ты ..от......... :))))))))))))

Лорена.Русская   28.10.2003 14:11     Заявить о нарушении
чё эт за глюк??? я такого не писала!

Алиса Кэт   28.10.2003 14:17   Заявить о нарушении
На заднем, на переднем,
Под водку и пивко,
А можно и на стреднем,
Мне как-то всё равно.
И музыку навалим, 120 децибел,
Что б заровнять получше интимный наш пробел!::--))))))))))

Павел Байдалин   31.10.2003 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.