Сумев пройти...

СУМЕВ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА,
СКВОЗЬ ВОДУ, ТРУБЫ И ОГОНЬ
Я ПОЛУЧИЛА КАК НАГРАДУ
ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО И БОЛЬ.

МОЯ ДУША КАК ЗВЕРЬ В НЕВОЛИ
ЕЙ В КЛЕТКЕ СУЖДЕНО ПОНЯТЬ
ЧТО В ЖИЗНИ ЗНАЮТ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ
ЛИШЬ ТЕ, КТО СМОГ СЕБЯ ПОЗНАТЬ.


Рецензии