Тысячи лет я скрывалась во тьме

Тысячи лет я скрывалась во тьме,
Я ждала этот час, чтобы снова вернуться,
Ведь теперь ты один на пустынной земле,
И к тебе я смогу как тогда прикоснуться...

Но губы мои уж наполнились ядом
За годы страданий в прохладной тени
И свету любви я, пожалуй, не рада,
Я привыкла к слезам, и мне слАдки они...

А ты так красив, ты так юн и приветлив,
Мой мальчик, мой ангел, проклятье моё,
И словно в жару  дуновение ветра
Люблю я твой голос, дыханье твоё...

Я пришла за тобой из другого столетья,
Я тебя заберу в мир иной навсегда,
Я тебе покажу в полумраке бессмертья,
Что я как и прежде осталась твоя...

И когда твоих губ я коснуть мимолётно,
Ты забудешь свой дом и её, ту, другую,
И птицею станешь со мной перелётной
и тихо уйдешь в пустоту золотую...

Ты будешь моим, я тебя украду!
И узами смерти мы связаны будем,
Я в вечность тебя за собой уведу,
И тогда сам Господь уж меня не осудит...


Рецензии
Ух...какая ты :) Кто же твой герой?

Raiks   01.08.2003 01:53     Заявить о нарушении
Опс, Опера 2 раза рецензию добавила. Ну, хоть лишний балл тебе будет :)

Raiks   01.08.2003 01:58   Заявить о нарушении
спасибо за лишний бал :-)) а мой герой - Мишка Суротдинов, не сложно догадаться :-))))))

Анастасия Момот   01.08.2003 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.