Страсть

Я тебя в толпе искала,
Меж людей мой метался взгляд,
Мне хотелось ощутить руками,
Все, что чувства мои говорят.
Мне бы ночь с тобой говорить
И ласкать, целовать, обнимать,
Мне б любить тебя, сильно любить,
Умирать от любви и страдать.
Выжать все из нее без остатка
И всю боль ощутить до конца.
Ничего не бывает гладко,
А особенно без тебя.
Мне бы нежиться долго, мучительно,
Чтоб без чувств потом упасть,
Чтобы ночь та была упоительна,
Чтоб кипела, бурлила страсть.
Я бы сердце из тела вынула,
Я б всю жизнь тебе отдала,
Я бы землю эту покинула,
Если б взгляд мой увидел тебя.
Но смотрю я в толпу с упоением,
Я не вижу тебя нигде,
Прохожу меж людей с волнением,
И вверяю себя я судьбе.
Я искала тебя, искала,
И метался тревожный взгляд,
Я душою тепло ощущала,
И брела без тебя наугад.
Я бы землю нашу покинула,
И кометой меж звезд плыла,
Я бы душу из тела вынула
И тебе б навсегда отдала.

15.05.01.


Рецензии