Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 1

Три девицы под столом
маструбируют тайком.
«Кабы водки не пила я, -
говорит одна, икая. –
Царь-отец без зла и слёз
позабыл бы хламидоз!»
«Кабы травку не курила, -
говорит её сестрила. –
Наготовила б жратвы
Столько, чтоб подохли вы!»
«Кабы на иглу не села, -
говорит им третья целка.-
Я бы нашего царя
отымела почём зря!»
Лишь рачком она присела –
Сзади что-то заскрипело.
И в девицу входит царь,
Стороны той государь.
Он стоял позадь девчонок
И подрачивал ручонкой.
Зад, не перед, почему
Полюбилися ему?
«Здравствуй, красная девица!
Ты теперь уж – не девица.
Ты с абортом погоди –
Мне богатыря роди.
А за девку сей момент
Ты получишь алимент.
Вы ж, голимые сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы.
Я же, чай, не пидорас –
Буду трахать я и вас.
Будь одна из вас Дрочиха,
А другая – Вротбериха.
Вот и кончил царь-отец,
Пряжей свой утёр конец…
Кулачком чуть постарался –
И ещё раз обкончался.
А пока их поп венчал,
Он ещё раз пять кончал.
Сели все за пир честной –
Глядь, Болван дрочит рукой.
А потом честные гости
На кровать слоновой кости
Положили молодых
И оставили одних
Обкончалась вся Дрочиха.
Обкончалась Вротбериха –
Так завидуют оне
Государевой жене.
А царица молодая,
Тело делу отдавая,
С первой ночи понесла –
Сперма из ушей текла…

(продолжение следует…)


Рецензии