Стихийное бедствие

Моя жизнь как стихийное бедствие
Словно омут в реке бурлящей,
Может быть это просто наследственное,
Или жизни игра настоящая.
Моя жизнь как Торнадо в Америке,
Пронеслась и обломки остались,
А самой иногда мне не вериться,
Что с другими беды не случается.
Моя жизнь – изверженье вулкана,
Я ж с горящею лавой плыву,
И потоки любви и обмана
На плечах своих хрупких несу.
В моей жизни теперь наводнение,
Затопило, что лучшее было,
И в душе поселилось сомнение
В глыбу льда оно быстро застыло.
Моя жизнь словно землетрясение,
Дом души накренился, трещит,
И ищу я слепое спасение,
До сих пор мое сердце болит.
И сгорела вся жизнь без остатка,
Языки вырывались огня,
Очень долгой была эта схватка,
Жизнь продолжилась, но без меня.

17.03.2001г.


Рецензии