Милому

Я твои ласкаю нежно руки,
По губам я пальчиком вожу.
Что тебе сейчас я расскажу -
Что любовь рождается в разлуке
Может-быть пустая трата сил
И тебе ненужные мгновенья
Только на работе развлеченье
Я пою, коль ты меня просил...
Ты мне шепчешь, что меня нет краше,
Ты целуешь каждый ноготок,
Только покраснел уже восток,
Отражаясь в волнах, словно в чаше...
Лик твой бледен, но доволен ты
Ночью страсти. Нежные объятья.
Что на свете может быть приятней -
С милым быть под ликом у луны...


Рецензии
это точно....
любовь познается в разлуке,
а ненависть вдвоем...
Без него ломаем руки
С ним посуду бьем
Творческих успехов,
Заходите в гости

Мика Виетала   29.07.2003 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:))

Разлука и ненависть..как всё сложно...

Юлия Вильян   08.08.2003 21:03   Заявить о нарушении