Минута

Я не могу смотреть тебе во след,
И «нет» сказать тебе я не могу.
Прошедших лет давно уж с нами нет,
Но я вдогонку снова им бегу.
А так хотелось обернуться невзначай,
Поцеловать, сказать тебе: «До встречи,
Свиданья мне почаще назначай,
Вдвоем мы проведем чудесный вечер»…
Не оборачивайся, просто уходи,
Чтобы однажды встретились мы вновь,
С собой навеки в сердце унеси
Всю мною отданную для тебя любовь.
Расстались, не смотрю тебе во след,
И многое сказать я не смогла,
Бежала я вдогонку прежних лет,
Но лишь одну минуту догнала.

21.03.2001г.


Рецензии