Три моря

Нас разделило три моря,
Нас разделила земля
Счастье то или горе,
Но я живу без тебя

Я без тебя улыбаюсь
Сплю я одна, без тебя
С людьми на дороге встречаюсь
Никто не посмотрит любя

Руки твои вспоминаю
И поцелуи на шее
Ласки твои все знаю
В памяти их лелею.

Мне бы сейчас с тобой
Бегать по берегу моря
Но я иду домой
Счастье ли то или горе.

Мне бы тебя обнять,
Доброе сказать слово,
Мне бы тебя целовать,
Были б с тобой только двое.

Мы бы закат провожали,
Мы бы встречали рассвет,
Но я домой уезжаю,
А тебя рядом нет.

Самолет поднимается выше,
Вижу златые пески,
Вижу домов я крыши,
Но меня не увидишь ты.

Лишь облака под нами,
Круглая светит луна,
Всего не сказать словами,
И не увидеть тебя.

Нас разделило три моря,
Нас разделила земля,
Счастье то или горе,
Может быть просто судьба.

09.05.2001г.


Рецензии