Благославляю

Судьба сыграла злую шутку,
Теперь не верю я судьбе,
Побудь со мной еще минутку
Я доверяю лишь тебе.
Я, маясь жить не перестану,
Лишь встречами с тобой живу,
Когда с рассветом утром встану,
Твой каждый вздох благословлю.
Побудь со мной еще минутку
И прошепчи “не отпущу”
Судьбы несчастной злую шутку
Не отрекаясь, я прощу.
Пусть много грезит мне невзгод,
Пусть я ошибки совершаю,
Благословляю этот год,
И с ним тебя благословляю.
Когда заря зальется светом,
Я снова вспомню о тебе,
Один ты в мире со мной в этом,
Хоть и не верю я судьбе.
Прижми, скажи “не отпущу”,
Слова прорежут тишину,
И лишь тебе я все прощу,
Ведь лишь тобою я дышу.

20.08.1997.


Рецензии