К вопросу о стихийных бедствиях и не только
Ни шиша не понять в этом мире.
Что законы Завета, Корана?
Все мы - цели. Бегущие в тире.
Нет, не цели! Мы - средство чего-то.
Наша кровь Богу только водица.
Бесконечная эта охота -
Безграничная мука на лицах.
Свидетельство о публикации №103072900137