Страсть огня

Зажигай этот день вереницею звезд,
Зажигай эту ночь светом солнца, огня.
Факел наших сердец-он пылает всерьез,
Знаем этот огонь потушить нам нельзя.

В этой пляске пожара танцуем с тобой-
Сколькл вместе всё мало-хоть минуту еще,
Пьем большими глотками этой страсти земной-
Дурманюще пьяно и так горячо.

Дорожим каждым мигом не заметя его,
Пеплом нашего чувства пусть усыпано все,
И нет нам покоя пока не сгорим-
Не насытясь друг-другом мы друг-другом горим.

Не останется света, не останется нас,
Ты наверно не вспомнишь, да и я буду пас.
На пожарище душ лишь слезы падут,
Что так ярко пылало потом не поймут.

Это все будет после, а сейчас зажигай!
Обжигай же дыханьем и собой согревай,
Пусть пламенем будет наш огненный рай-
Мы в пожаре желанья, этой страсти познай!


Рецензии