Надежда

Как много глупостей бывает в жизни,
Ошибки не считаем никогда,
Но что же делать, если гложат мысли,
И если не вернется никогда
То море, что играло и искрилось,
То счастье, что меня к тебе влекло
И то, что мной желалось, но не сбылось
Но что название – «надежда» обрело.
Глаза искрились, сердце пело,
Душа порхала, трепетала и ждала,
Ждала, хотела нежное то тело,
Что ненадолго все же обрела.
Предрешено судьбой, быть может,
Я не играю в прятки с ней,
И, может быть, она поможет,
Оставить трепет прежних дней
Не только в памяти, в реале
И чтоб любить, дышать и жить,
Чтоб мы в объятьях трепетали,
Чтоб мы могли хранить, любить.
Чтоб это не было ошибкой,
Чтоб только счастье и любовь,
Чтоб всё встречали мы с улыбкой.
Чтоб радовались жизни вновь.

30 апреля 2002 год


Рецензии