На Пляс Пигаль

У подъездов и ворот
«сладких» баб невпроворот.
Миниюбка, смачный рот
возбуждают наш народ.

Я застыл с открытым ртом
в настроении крутом,
а реклама ростом с дом
приглашает в сексодром.

Из России мужички
поснимали пиджачки
и спешат, как дурачки,
баб натырить «на крючки».

Надеваются очки.
Расширяются зрачки.
Вверх взлетают каблучки.
«Тонут» в сексе мужички.

Пол скрипит, трясётся дом,
площадь ходит ходуном,
пыль вздымается столбом,
весь Париж идёт на слом —

вот что значит сексодром!

2002–2003


Рецензии