Слова твои растают

Слова твои растают
Дымом тленной сигареты,
Забудутся, как зори,
Что делили, и секреты
Вдруг станут явью.
Так предали чувство,
И в мутной тишине,
Заполнившей пространство,
Стало вдруг так пусто...
Я перестала быть собой,
Вложила острый меч в ножны,
Перерубив тончайшей нити волокно,
Связавшей нас - две вольные судьбы.
Начало и конец,
Здесь невозможна середина,
Позолотила грусть закрытые глаза,
Моей ты жизни не последний был мужчина,
И смыла золото несмелая слеза.


Рецензии
Неважнецкая, скажем так причина,
Застилает закрытые глаза
Не последний в жизни мужчина
Уползает, как несмелая слеза.

:)))))))))

Никола Стотан   28.07.2003 18:21     Заявить о нарушении
:)
вот именно :)
спасибо

Angelanna   29.07.2003 11:50   Заявить о нарушении