Ты подарил мне

Ты уходишь: оправданья, слезы.
Я прошу, не надо ничего.
Ты подарил мне как-то ночью звезды.
Я помню это очень хорошо.

Ты подарил малиновый рассвет,
Улыбку дня у ночи на устах,
Ты подарил мне целый белый свет
И небо в мягких облаках.

Ты подарил мне тишину полей,
Холодную росу на лепестках цветов,
Зеленый холм, и голубой ручей,
И шум его прозрачных вод.

Ты подарил мне солнце и луну.
И струны летнего дождя.
Пусть даже и не наяву,
Но только для меня.


Рецензии