Романы

В сумятице страстей и череде разлук
Наивность новых чувств пленит своею силой.
И письма от родных вчера еще подруг
Пылятся по углам бессмыслицей красивой.

Сезонная любовь находит свой конец
С прилетом новых птиц в прекрасных опереньях.
И та, с кем ты вчера собрался под венец,
Останется строкой в твоих стихотвореньях.

Меняя сон на ночи сладостных утех,
Ты преданность продал за свежесть ощущений.
И та, что лишь вчера была прекрасней всех,
Сегодня будет снова наравне со всеми.

И бурный вновь роман, и вновь эмоций шквал.
И каждый новый образ много лучше прежних.
Вот только сам себе признайся - не устал
От череды побед бесцельно-безмятежных?

(28.07.03)

PS. Большей частью адресовано самому себе. Кто читал прежние стихи - поймет, о чем это...


Рецензии