Я никогда не думала...

Я никогда не думала,
Что бывает так больно.
Что сердцу становится
Так мало места.
Когда умирали близкие люди -
Мир становился черным.
Но рядом был ты.
Ты держал меня за руки
И шептал, что ты меня любишь.
И мне хотелось жить,
Чтобы быть счастливой,
Быть рядом с тобой.
Но сейчас
Ты изорвал мою душу в клочья.
Скажи, тебе это нужно?
Я умела терпеть любую боль.
Но сейчас, когда я не могу верить тебе,
Я поняла,
Что лучше бы я умерла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.