Я уйду из жизни на рассвете...

Я уйду из жизни на рассвете,
И сожгу все за собой мосты,
В этот миг лишь птицы солнце встретят,
Будут пахнуть сладко так цветы….

Я хочу, чтоб снилась радость людям,
В этот миг, когда меня не будет;
Чтобы управляла красота
Нашим злобным миром в этот миг;

Чтоб родился новый человек;
И светила новая звезда;
Чтобы ты, любимая моя,
Вспоминала иногда меня…

6.04.1997.


Рецензии