В звёздном небе упала звезда...
Загадаю одно лишь желанье:
Чтобы вместе мы были всегда
И ушли навсегда расставанья…
Чтобы сладостный миг пережить
После долгой разлуки нам встречи
Унесёт нас кипящая жизнь,
Этот миг превратив в бесконечность…
И покрыв сотни миль расстоянья
Упаду я в объятья твои,
Уведут нас дороги желанья
По бескрайним дорогам Любви….
6.08.1996.
Свидетельство о публикации №103072800518
зайду ещё !!!
с симпатией...
Teseja 22.08.2003 22:47 Заявить о нарушении
Avadonna67 23.08.2003 10:00 Заявить о нарушении