Прости, малыш

Любовь мертва. Оплакана. Забыта.
Ничуть не жаль и легче на душе.
Игрушка-сердце снова мной разбита.
Любовь до гроба – глупое клише.

Я не Джульетта. Жизнь стереотипа
Не для меня. Прощения не жду.
Дверь за тобой закроется со скрипом:
Закончили ненужную игру.

Прости, малыш. Но должен же был кто-то
Тебе жестокость жизни показать?
За пятницей всегда идет суббота.
Любовь ушла, но снова можно ждать.

Забудь, малыш. Оно того не стоит.
Я – просто кукла с пустотой в груди.
Я знаю – время сердце успокоит.
Забудь меня. Забудь и уходи.


Рецензии