Разве можно полюбить...
Только от взгляда?
Разве можно не забыть
Лишь раз увидя?
Очень трудно рассказать
Хоть знаю надо,
Нужно как-то поступить-
Надежды мало.
Тихо с этим жить
Наедине с собою,
Сколько еще быть-
Не представляю.
В будущее верить
Невозможно.
Надо все проверить-
Но так страшно.
Суета собою отвлекает
И забыться на минуту можно.
Но забвенье меня не прельщает-
Ибо умирать люби со мною…
Свидетельство о публикации №103072800500