Я просто женщина...

Я просто женщина,
И мне уже не двадцать,
А счастья хочется, аж жуть,
Как жарким летом искупаться,
Но только чтоб не утонуть.
Я улыбаюсь томно, нежно,
Любовь струится из очей,
Но все напрасно, безнадежно,
И нет уж трепетных ночей.
Заигрывая с кем-то ловко,
Мечтаю только о своем.
Ах, жизнь проказница, плутовка
Бежит и льется вся ручьем.
Я просто женщина, с простым желаньем,
С красивыми глазами и ногами,
И просто я томлюся в ожиданьи,
Ночами и растянутыми днями...
Ну, что молчишь, мой дорогой?!
Поехали купаться,
Ведь ты уже не молодой,
И мне уже не двадцать.

22.07.2002г.


Рецензии
Тебе не двадцать, мне уже за тридцать...
И вовсе нет желания расстаться...
Вода в реке бурлит, вода искрится...
А, черт с ним всем, поехали купаться!

красивое стихотворение, очень понравилось!

Серж Усманов   28.07.2003 11:38     Заявить о нарушении