Любовь

Любовь не знает меры и цены,
Любовь бессмертна в вечности, бесстрашна,
Любовь в биении сердца и в крови,
Живешь ли ты?-вот это важно!

Когда ты просыпаешься-весна,
И осень на дворе, когда ты засыпаешь,
А между ними лето и зима мелькают сотни раз,
Ты знаешь,

Ведь время умирает непрерывно,
Выгадывая дни, теряем годы...
Мгновенья счастья с вечностью едино,
Рождают в нашей жизни эпизоды.


Рецензии