Твои серые
Твои серые……..
Двадцать три…..
В окнах…………
Плоские снегири
В окнах…………
Мертвые фонари
Это просто…….
Слова твои…….
Это просто…….
Длина любви……
А, вернее.....…..
Любовь без дна
Остаются………
В печали дни….
Остановлена…..
Ждёт весна….....
На ладони………
Подняв к лицу…
На дыханье …….
Открыв глаза…..
Ты и я ………….
Я мечтаю вслух
Я и ты…………..
Ты ответишь да
Наши серые……..
Двадцать три……
Наши звонкие……
двадцать два……..
*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*
Зажигаются фонари:
Это - просто,
как - дважды два.
07.2003
Свидетельство о публикации №103072800471
Это вправду, наверно, просто -
Отлистать дни, стихи, слова
В эти звонкие двадцать два...
Хорошие стихи, Леня...
Надежда Коган 30.07.2003 10:35 Заявить о нарушении
а потом опять с 00 начнём считать.
Спасибо, Надь..
Как урожай?
Grachev Lv 30.07.2003 11:15 Заявить о нарушении