Один день. Утреннее

От тебя далеко я. За тысячу лет.
И на кухне я пью горький утренний чай
За окном дождь играет сегодня сонет
Про мою, растворенную в сердце, печаль...

Только ангелы рядом пытались спасти,
Говорили про бренность людской суеты...
Было утро... немногим чуть позже шести...
С фотографии нежно смотрел в меня ты...


Рецензии