Зачем мы с Вами не знакомы?
Зачем в меня не влюблены?
Судьбу ругаю поневоле,
Что ж недогадливы так Вы?
Что ж обнимаете другого,
Вам с ним возможно хорошо?
Но я нисколько не ревную,
Вы от меня так далеко.
И наше счастье невозможно,
Вы не узнаете меня,
Мне остается осторожно
Шептать во сне-"Люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №103072800446